Spielbericht der Ersten Herren

Spielbericht SV Warsingsfehn II gegen SV Petkum 1  (2. Kreisklasse)

Beim ersten Auswärtsspiel siegte unsere Erste mit 1 : 3  Spielbericht folgt.

Vielen Dank für die Unterstützung .

Torschützen:
1:0 Kirchhoff, Lars
2:0 Vogt, Wilko
3:0 T. Leemhuis
3:1 Book

Veteranentreffen 2017

Am Freitag 11.8. fand das mittlerweile traditionelle Veteranentreffen des SV Petkum statt. Hochmotiviert

und kämpferisch trafen 2 ausgeglichene Mannschaften aufeinander, die in einer immer fairen Partie

einen verdienten Sieger hatte. Mit einer Grillfeier hat man den Abend gemütlich ausklingen lassen.

Spieler:

Stehend von links nach rechts:

Thomas Lomscher, Joachim Lübben, Klaus Voortmann, Bernd König, Norbert Gräfe, Lutz Gräfe,

Manfred Höpner, Rainer Stranz, Peter Hartema, Bernd Springstub, Michael Eden, Hans-Hermann

Brungers, Nils Rathert, Klaus Knoop, Mario Geiken, Rolf Bolinius, Reinhard Leemhuis und

Wilhelm Siemers (Schiedsrichter)

Kniend von links nach rechts:

Aalrich Bloem, Harald Jakobs, Michael Weerts, Joachim Zimmer, Jörg Tuitjer, Claus Bloem,

Michael Zimmer, Mathias Seewald und Michael Bloem

Reisegruppe SV Petkum – Jahresfahrt 2017

ist für die Zeit vom 24. – 27.08. 2017 geplant. Es geht nach Erfurt ,(500 Jahre Reformation)

Interessenten melden sich bitte bei

Fritz-H. Liebsch, Telefon-Nr.: 04921-57510.

Damenmannschaft braucht zu neuen Saison Unterstützung.

Die SV Petkum Fußball Damenmannschaft sucht noch ein paar neue Spielerinnen!!

Du spielst Fußball oder hast schon mal Fußball gespielt? Bist motiviert und liebst Mannschaftssport? Dann bist du bei uns genau richtig .Wir trainieren Dienstags und Donnerstags abends in Petkum und sind eine super coole, liebe Mannschaft, die noch Verstärkung suchen!
Würden uns freuen ein paar Mädels finden zu können. Ihr könnt mir gerne eine persönliche Nachricht schreiben an

Julia Ringel

SV Petkum sucht

Der SV Petkum sucht ab sofort eine Übungsleiterin für :

Tanzen (Kinder u. Jugend)

es wäre von Vorteil wenn eine Lizenz vorhanden wäre.
Sollte Interesse bestehen bitte melden bei Monika Weniger Tel.: 04921-954385 oder Christin Graefe 04921-56737

Suche für die G.- und F.-Jugend

Unsere G.-Jugend sucht noch dringend Verstärkung ab Jahrgang 10 und jünger also wer Lust hat wir trainieren jeden Donnerstag um 17.00h draußen auf dem Platz oder Freitags 16.45h in der Halle nach Absprache . Kommt und schaut vorbei.

Unsere F.- und G.- Jugend suchen noch Trainer und Betreuer wenn Interesse besteht bitte bei den Jugendleitern Tommy Convent oder Patrick Poppen melden.

Tommy Convent Tel. 04921-57397 Handy: 0160-92582080

Patrick Poppen Handy: 0171-9327720