Spielbegegnungen

So           17.03.2019          10:00     BSV Wiegboldsbur IV gegen 2. Herren SV Petkum II 9er

So           17.03.2019          11:00     TuS Rot Weiß Emden II gegen 1. Herren SV Petkum

Spielbericht von Petkum´s Erste Herren.

Bild bitte anklicken!

Reisegruppe SV Petkum – Jahresfahrt 2018

Es geht zum Bodensee Zeitraum wird noch bekannt gegeben

Leider sind schon alle Plätze dieses mal vergeben.

Damenmannschaft braucht zu neuen Saison Unterstützung.

Die SV Petkum Fußball Damenmannschaft sucht noch ein paar neue Spielerinnen!!

Du spielst Fußball oder hast schon mal Fußball gespielt? Bist motiviert und liebst Mannschaftssport? Dann bist du bei uns genau richtig .Wir trainieren Dienstags und Donnerstags abends in Petkum und sind eine super coole, liebe Mannschaft, die noch Verstärkung suchen!
Würden uns freuen ein paar Mädels finden zu können.

Suche für die G.- und F.-Jugend

Unsere G.-Jugend sucht noch dringend Verstärkung ab Jahrgang 10 und jünger also wer Lust hat wir trainieren jeden Donnerstag um 17.00h draußen auf dem Platz oder Freitags 16.45h in der Halle nach Absprache . Kommt und schaut vorbei.

Unsere F.- und G.- Jugend suchen noch Trainer und Betreuer wenn Interesse besteht bitte bei den Jugendleitern Hanno Baumann , Denise Hasseler oder Keno Moeser melden.