Bekanntgabe!!!

Wieder Aufnahme vom Sport auf der Sportanlage beim SV Petkum!!!!

Sehr geehrte Mitglieder,

aufgrund der Situation des Corona Virus, bleibt teilweise  die Sportanlage (  Turnhalle)

bis auf weiteres  gesperrt.

Der Sport auf den Aussenanlagen ist jetzt wieder unter gewissen Voraussätzen gestattet , unter Einhaltung gewisser Regeln der Hygienemassnahmen und der Einhaltung der Anstandsregel .

Wichtige Informationen stehen euch hier zur Verfügung , Bitte haltet euch an diese Regel und füllt Bitte immer eine Answesenheitsliste  für jeden Trainings.- und Sporttag aus und gebt diesen wie besprochen ab.

Anwesenheitsliste :    Belehrung Covid-19 (002)

Verhaltensregel :  Zurück_auf_den_Platz_10_Punkte_Verhaltensregeln(1)

Richtig Händewaschen :  Zurück_auf_den_Platz_10_Punkte_Verhaltensregeln(1)1

Bei Fragen stehen euch Monika Weniger und Reinhard Leemhuis gerne zur Verfügung!!

Auch das diesjährige Osterfeuer wird nicht stattfinden und somit auch keine Strauchgutannahme erfolgen.

Wir bitten um Euer Verständnis und wünschen Euch weiterhin alles Gute und bleibt Gesund.

Falls es weitere Informationen gibt, werden wir Euch rechtzeitig informieren.

PS :    Eine Mitteilung ist dann vor Ort im Schaukasten zu entnehmen.

Bogenschießen

Endlich ist es soweit und auch wir starten unser Outdoor Training nach der längeren COVID-19 Zwangspause.

Natürlich achten wir auch hier auf die Einhaltung des Mindestabstandes und Umsetzung der Hygienemaßnahmen. Der Wettkampfbetrieb und Zuschauerbesuche bleiben jedoch vorerst untersagt (Stand 20.06.20).

Aufgrund der Abstandsregelungen und da das Material nur bedingt gestellt werden kann, bitten wir Interessierte und Neuschützen darum sich mit uns – bzgl. Planung, Kapazitäten etc. – vorher in Kontakt zu setzen.

AKTUELLE TRAININGSZEITEN

Dienstag von 18.00 – 21.00 Uhr

Donnerstag von 18.00 – 21.00 Uhr

Samstag von 10.00 – 12.00 Uhr (Kinder- & Jugendtraining)

Spielbegegnungen

Info zum Spielbetrieb!!

An alle
Vereine des NFV Kreises Ostfriesland

Liebe Sportkameradinnen, liebe Sportkameraden,

aufgrund der Corona Pandemie hat der NFV aktuell den kompletten Spielbetrieb ein weiteres Mal,
nun bis zum 19.04.2020 eingestellt.

Selbst in der Bundesliga wird bis Anfang April kein Pflichtspiel ausgetragen.

Wir alle bekommen täglich mit, wie weitgreifend die einschränkenden Maßnahmen
erweitert werden.

Daher ist nicht auszuschließen, dass die Maßnahme, den Spielbetrieb zu unterbrechen,
nochmals erweitert wird.

Keiner kann heute sagen, wie lange dieses andauern wird.

Natürlich fragen sich alle aktiven und nicht aktiven Fußballer/innen in den Vereinen,
wie es mit der Saison 2019/2020 weiter gehen soll.

Jede Antwort auf diese Frage wäre zum jetzigen Zeitpunkt unseriös!

Die Verantwortlichen auf Kreis-, Bezirks- und Verbandsebene werden sich naürlich mit dieser
Thematik zeitnah beschäftigen.

Dabei werden alle Umstände, die den Spielbetrieb auf Kreis-, Bezirks- und Verbandsebene betreffen
zu berücksichigen sein.

Der geschäftsführende Vorstand des NFV-Kreises Ostfriesland bittet alle Vereinsverantwortlichen
um Verständnis, dass aufgrund dieser sehr ernst zu nehmenden Situation zunächst erst einmal die
weitere Entwicklung abgewartet wird, bevor weitere Entscheidungen getroffen werden.

Sobald es neue Entwicklungen/Entscheidungen gibt, werdet Ihr, werden Sie schnellstens informiert.

Winfried Neumann
NFV Kreis Ostfriesland

Spielbericht von Petkum´s Erste Herren.

Bild bitte anklicken!

Reisegruppe SV Petkum – Jahresfahrt 2020

Die Reise ist aus aktuellem Anlass für dieses Jahr absagt worden!!

Damenmannschaft braucht zu neuen Saison Unterstützung.

Die SV Petkum Fußball Damenmannschaft sucht noch ein paar neue Spielerinnen!!

Du spielst Fußball oder hast schon mal Fußball gespielt? Bist motiviert und liebst Mannschaftssport? Dann bist du bei uns genau richtig .Wir trainieren Dienstags und Donnerstags abends in Petkum und sind eine super coole, liebe Mannschaft, die noch Verstärkung suchen!
Würden uns freuen ein paar Mädels finden zu können.

Suche für die G.- und F.-Jugend

Unsere G.-Jugend sucht noch dringend Verstärkung ab Jahrgang 10 und jünger also wer Lust hat wir trainieren jeden Donnerstag um 17.00h draußen auf dem Platz oder Freitags 16.45h in der Halle nach Absprache . Kommt und schaut vorbei.

Unsere F.- und G.- Jugend suchen noch Trainer und Betreuer wenn Interesse besteht bitte bei den Jugendleitern Hanno Baumann , Denise Hasseler oder Keno Moeser melden.