Bekanntgabe!!!

Wieder Aufnahme vom Sport auf der Sportanlage beim SV Petkum!!!!

Liebe Sportfreunde

Der Sport auf unserer Sportanlage sowie auch in der Sporthalle  ist wieder möglich , da die  Teilsanierung soweit abgeschlossen ist. Unter gewissen Voraussätzungen und unter Einhaltung der von der Stadt Emden sowie dem Land Niedersachsen erlassenen Coronaregeln  , sowie der Hygienemaßnahmen und der Abstandsregel ist der Sport wieder gestattet.

Wichtige Informationen stehen euch hier zur Verfügung , Bitte haltet euch an diese Regeln und füllt immer eine Anwesenheitsliste  für jeden Trainings.- und Sporttag aus und gebt diese wie besprochen ab.

Anwesenheitsliste :    Belehrung Covid-19 (002)

Verhaltensregel :  Zurück_auf_den_Platz_10_Punkte_Verhaltensregeln(1)

Bei Fragen stehen euch Monika Weniger und Reinhard Leemhuis gerne zur Verfügung!!

Bogenschießen

Hallo zusammen,

es ist wieder soweit. Wir gehen wieder nach draußen. Daher ändern sich auch wieder die Trainungszeiten.

AKTUELLE Outdoor – TRAININGSZEITEN

Dienstag von 18.00 – 20.00 Uhr

Donnerstag von 19.00 – 21.00 Uhr

Samstag von 10.00 – 12.00 Uhr (Kinder- & Jugendtraining)

Aufgrund der Abstandsregelungen und da das Material nur bedingt gestellt werden kann, bitten wir Interessierte und Neuschützen darum sich mit uns – bzgl. Planung, Kapazitäten etc. – vorher in Kontakt zu setzen.

Spielbegegnungen

Info zum Spielbetrieb!!

Aktuell ist der Spielbetrieb wieder möglich unter Einhaltung der aktuellen Coronaregeln!

Suche für die G.- und F.-Jugend

Unsere G.-Jugend sucht noch dringend Verstärkung ab Jahrgang 2016 und jünger also wer Lust hat wir trainieren jeden Donnerstag um 17.00h draußen auf dem Platz oder Freitags 16.45h in der Halle nach Absprache . Kommt und schaut vorbei.

Unsere F.- und G.- Jugend suchen noch Trainer und Betreuer wenn Interesse besteht bitte bei den Jugendleitern Denise Hasseler oder Keno Moeser melden.