Sportwochenende

Freitag, 22.06.:        ab 18:30 Uhr:  Veteranenspiel

ab 19:30 Uhr:         Turnier Damen

Samstag, 23.06.:      ab 15:30 Uhr:  Spiel Ü 60 gegen Borssum

ab 17:30 Uhr:  Spiel 1.Herren gegen 2.

ab 18:30 Uhr:         Musik mit Otto

Bruns, Erhard Karp

und Jan Grensemann

Sonntag, 24.06.:      ab 10:00 Uhr:  Turnier F-Jugend

ab 11:00 Uhr    Jubiläum 90 Jahre

Sektempfang  ( geladene Gäste )

Für das leibliche Wohl, zu gewohnt günstigen Preisen, ist gesorgt! Wir freuen uns auf Sie/Euch!

Vier neue Spieler beim SV Petkum

sdr

Der SV Petkum wird sich zur neuen Saison weiter verstärken. Nachdem der Verein einen neuen Trainer (Keno Stalke) und Co-Trainer (Patrick Poppen) verpflichten konnte, stehen nun auch vier weitere Spieler zur neuen Saison zur Verfügung. Stephan Triebel ist ein alter Weggefährte von Stalke: „Den Mittelfeld-Allrounder kenne ich noch aus meiner Bezirksliga Zeit bei Suurhusen.“ Hendrik Eurich ist ein junger Offensivspieler, den man von Friesenstolz Riepe verpflichten konnte. Mit Keno Moeser hat man ein Eigengewächs in den Reihen. Er kommt von der Eintracht Emden und soll langsam an den Herrenbereich gewöhnt werden. Mathias Fischer(fehlt auf dem Bild) kehrt nach einer längeren Zwillingsbaby Pause zurück auf den Sportplatz. Auch die Betreuer Kevin Spannhoff Jan Geuken und Torwarttrainer Willi Battermann bleiben der 1. Herren Mannschaft erhalten.

Der SV Petkum

Ab Sommer neue Leitung der Ersten Herren beim SV Petkum.

Ab der neuen Saison 2018/19 ist die Erste Herren vom SV Petkum unter neuer Leitung.

Das neue Trainerteam sind Keno Stalke und Patrick Poppen.

Diese beiden treten das Erbe von Garrelt Kirchhoff an der sein Amt zum Saisonende aus persönlichen und familiären Gründen aufgeben will.

Dieses ist sehr Schade aber wir haben dieses Respektiert.

Garrelt ist nicht nur Trainer gewesen sondern auch ein Sportkamerad der immer auch neben dem Platz geholfen hat wenn Hilfe nötig war.

Er ist und wird immer herzlich Willkommen sein beim SVP.

Sein Co-Trainer Reinhard Leemhuis und Vorsitzender von SV Petkum hat aus der Gelegenheit heraus gleichermaßen auf sein Amt verzichtet, hat aber gleichzeitig angeboten wenn Hilfe nötig ist helfe ich gerne.

Unser neuer Trainer Keno Stalke kommt von Concordia Suurhusen er ist dort Spieler und auch mehrmals als Co-Trainer tätig gewesen z.B. unter W. Niehuis und Dieter Holtmann.

Er hat 2013 seine Trainerlizenz gemacht und möchte nun einen Schritt nach vorne machen.

Er möchte unsere Mannschaft weiter nach vorne bringen und dieses zusammen mit seinem Co-Trainer Patrick Poppen.

Patrick wird gleichzeitig auch als Spieler zur Verfügung stehen, er spielt im Moment beim BW Borssum. Was viele nicht wissen ist das er auch gleichzeitig beim SV Petkum als zweiter Jugendleiter im Einsatz ist.

Der SV Petkum ist froh dass wir ein so junges motiviertes Trainerteam engagieren  konnten.

Unsere jetzige Mannschaft der 1. Herren bleibt dem neuen Trainerteam fast zu 100 Prozent erhalten. Wir wünschen allen ein gutes Gelingen.

Der SV Petkum

Reisegruppe SV Petkum – Jahresfahrt 2018

Es geht zum Bodensee Zeitraum wird noch bekannt gegeben

Leider sind schon alle Plätze dieses mal vergeben.

Damenmannschaft braucht zu neuen Saison Unterstützung.

Die SV Petkum Fußball Damenmannschaft sucht noch ein paar neue Spielerinnen!!

Du spielst Fußball oder hast schon mal Fußball gespielt? Bist motiviert und liebst Mannschaftssport? Dann bist du bei uns genau richtig .Wir trainieren Dienstags und Donnerstags abends in Petkum und sind eine super coole, liebe Mannschaft, die noch Verstärkung suchen!
Würden uns freuen ein paar Mädels finden zu können.

SV Petkum sucht

Der SV Petkum sucht ab sofort eine Übungsleiterin für :

es wäre von Vorteil wenn eine Lizenz vorhanden wäre.
Sollte Interesse bestehen bitte melden bei Monika Weniger Tel.: 04921-954385 oder Christin Graefe 04921-56737

Suche für die G.- und F.-Jugend

Unsere G.-Jugend sucht noch dringend Verstärkung ab Jahrgang 10 und jünger also wer Lust hat wir trainieren jeden Donnerstag um 17.00h draußen auf dem Platz oder Freitags 16.45h in der Halle nach Absprache . Kommt und schaut vorbei.

Unsere F.- und G.- Jugend suchen noch Trainer und Betreuer wenn Interesse besteht bitte bei den Jugendleitern Tommy Convent oder Patrick Poppen melden.

Tommy Convent Tel. 04921-57397 Handy: 0160-92582080

Patrick Poppen Handy: 0171-9327720